Samstag, 20. August 2011

Holundersirup mit Cremant und Himbeeren

Voilà - l`été!
Dazu passt ein Glas mit kühlem Cremant, der mit Holundersirup, frischen Himbeeren
und einem Minzblättchen aufgehübscht wurde:



Für ein bauchiges 0,2 l - Glas benötigt Ihr:

1 cl Holundersirup
180-200 ml kalten Cremant (trochen / brut)
12 frische Himbeeren
1 Minzblättchen

Sirup in ein Glas geben und mit dem Cremant aufgießen.
Himbeeren und Minzblättchen dazugeben und in der Sonne / Schatten genießen!


Die Tocher von Bekannten ist eine begeisterte Hurlunderkoktel - Mixerin.
Für Alle, die es lieber antialkoholisch mögen.
Sie hat mir das Rezept von ihrem legendären Koktel verraten, das ich Euch nicht vorenthalten möchte:


:-))

1 Kommentar:

  1. Hurlunderkoktel - das ist ja köstlich! Ich glaube, der Name verfolgt mich ab jetzt ;-)

    AntwortenLöschen